So löschen Sie Ihr Konto
Sie können Ihr Konto und alle Ihre Daten jederzeit direkt in der Be Budget Today App löschen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
- Öffnen Sie die App Be Budget Today
- Gehen Sie zum Tab Konto (Profil)
- Scrollen Sie nach unten zum Bereich Konto
- Tippen Sie auf Konto löschen
- Bestätigen Sie die Aktion im Bestätigungsdialog
Welche Daten werden gelöscht?
Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden folgende Daten dauerhaft gelöscht von unseren Servern:
- Ihr Profil und Ihre persönlichen Daten (Name, E-Mail-Adresse)
- Alle Ihre erfassten Transaktionen
- Alle Ihre benutzerdefinierten Kategorien
- Alle Ihre wiederkehrenden Transaktionen
- Ihr Exportverlauf
- Ihr aktives Premium-Abonnement
Was passiert mit meinem Premium-Abonnement?
Das Löschen Ihres Be Budget Today Kontos kündigt Ihr Store-Abonnement nicht automatisch. Um zukünftige Abbuchungen zu vermeiden, kündigen Sie Ihr Abonnement vor dem Löschen Ihres Kontos über:
- iOS: Geräteeinstellungen → Ihr Name → Abonnements
- Android: Google Play → Profil → Zahlungen und Abonnements → Abonnements
Ist dies rückgängig zu machen?
Nein. Das Löschen des Kontos ist dauerhaft und unwiderruflich. Nach dem Löschen ist es nicht möglich, Ihre Daten oder Ihr Konto wiederherzustellen.
Benötigen Sie Hilfe?
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihr Konto über die App zu löschen, oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns unter support@bebudgettoday.com mit der mit Ihrem Konto verknüpften E-Mail-Adresse.